Main Page-zh

From IndieWeb
Jump to: navigation, search

IndieWeb简介

作为“基于企业的商业网站”的替代品,IndieWeb是以人为本的网站。

icon 4611.png 内容是您自己的!

当你在网上上传东西时,这是你的,而不是公司。如果许多公司不再营业,他们将破坏您的数据。通过参与独立网络,您可以控制您的内容。

icon 31635.png 您的连接会更好!

您的帖子和消息可以发布在任何服务上。更多的人可以看到它。如果你喜欢评论其它的服务,都可以回到你的网站。

icon 2003.png 您可以控制它!

您可以发表任何你想发表的东西,可以用任何格式,没人监控它。另外分享象 example.com/ideas这样的链接可以作为永久地址存在。

加入IndieWeb

现在就开始![1] 或者了解更多:为什么IndieWeb?[2]

超越Blog和去中心化

独立网站与以前的努力和社区有一些不同:

基本原则 -除了垄断文化,我们正在创建基于共识的项目,我们有我们的行为准则。 SelfDogFood代替邮件 - 在说之前先展示,我们会继续寻找,创造和解决问题。 设计第一,协议和格式第二。首先用最少的标准和协议创建超酷的UX和Slefdogfood原型。

也许最重要的是,我们是以人为中心而不是以项目为中心,我们会有定期的聚会,并且欢迎任何人参与。


Homebrew网站俱乐部

Homebrew网站俱乐部是一个双周会议,您可以创建,设计和改进自己的网站,类似于以前的Homebrew计算机俱乐部。

IndieWebCamp

IndieWebCamp是Web创建者的周末小聚,分享他们的网站来提倡独立网站。我们花一天的时间讨论,一天的时间创造。